bayi bapil lama sembuh 3 hari bapil lagi

hali bun mau tanya nih saya bingung bun anak saya umur 9 bulan 18 hari dair umur 1 bulan pernah bapil tapi ya sembuh cepet gtu hampir tiap bulan dia pasti bapil tapi ga lama dari 2 bulan ini bapilnya intens lama banget sembuhnya bun sampe pusing bisa 3 mingguan dibawa ke dokter terus ya bun tiap sakit jadi minum obat sembuh 3 harian ehh demam bapil lagi 😭😭 awal bulan demam 3 hari terus muncul bintik merah ehh lusa bapil, pertengahan bulan demam lagi smebuh ini demam lagi meriang batuknya makin parah kasian gonta ganti obat terus sampai katanya ini dikasih yg bagusan udah saya kasih obat dari dokter, coba nebul ke baby spa, pakai minyak kayu putih + bawang merah juga saya bingung bun obat dari dokternya masih ada apa saya ganti dokter aja ya atau tunggu obatnya habis? tolong yg punya pengalaman share ya bun bb nya stag 2 bulan saya konsul ke DSA katanya gapapa gtu terus

3 Tanggapan

Bun, demam bapilnya ketularan siapa? Mungkin penularnya hrs disingkirkan. Kalau ada baby sitter atau ART yg megang baby jg coba diperiksa ronsen dada. Kebersihan baby, ruangan, mainan dll lebih diperhatikan bun. Kalau semua sdh dilakukan mungkin konsul ke DSA lain utk periksa baby, siapa tau ada penyakit lain yg mendasari jd baby sering sakit demam bapil. Semangat ya bun!

1y ago

makasih ya bun doanya

coba ganti dokternya bunda..

1y ago

makasih bunda doanya

sdh tumbuh gigi ta bun ankx

1y ago

makasih bun doanya