dingin

Hal yg wajar ga sih klo hamil 23 minggu badan pda sakit,di bokong dan pinggang? Dan sekarang kya ngerasa dingin badan Tolong pencerahannya ?

1 Tanggapan

Yaa bun, aku sepanjang kehamilan rasa pegel-pegel semua badan terutama pinggang dan bokong. Aku sering bawa pijet refleksi (bukan pijet perut loh ya!) bahkan hampir setiap setengah bulan bund utk relaksasi krn aku juga kerja. Good luck ya bund menjalani kehamilannya! Sudah dijawab dong!