Hai bunda,mohon saranyya dong,kalo minggu ke 8 menuju 9 kalo konsul dokter apa aja yg perlu ditanya?

Hal yang ditanya saat Cek kandungan

1 Tanggapan

posisi kehamilan (didalam atau di luar rahim), kalau masih kantung yg terlihat tanyakan apakah kantungnya normal (bentuk dan ukurannya), kalau sudah kelihatan janin apakah panjang/ukurannya normal, apakah sudah ada detak jantungnya? normal atau tidak. sebutkan jg yg dirasa misal mual muntah, pegel, nyeri, keputihan dll. aktivitas yg boleh dan tidak boleh, makanan minuman, kapan waktunya periksa lagi apakah rahim bersih (tidak ada miom atau apa)