Apa hal kecil yang Bunda syukuri hari ini?

Select multiple options
Tetap sehat
Anak mau makan
Pasangan yang perhatian
Punya waktu me time
Lainnya (sebutkan di komentar)

3809 merespon

24 Tanggapan

alhamdulillah bersyukur hari ini atas nikmat yg allah berikan dlm bentuk semuanya. terimakasih juga atas dukungan suami, anak yg baik, orgtua dan semua keluarga juga teman.

alhamdulillah masih bisa menghirup udara segar pagi hari dan masih bisa melihat anak,suamiku sehat semua.. semoga Allah melindungi kita semua aamiin

masih bisa menghirup udara segar secara GRATIS dan masih diberi kehidupan. Amin🙏😇

bekerja dg nyaman, keluarga aehat dan bahagian, rezeki lancar...dan banyak yg lainnya

seharian listrik padam, spanning naik turun, pdam mati :)

alhamdulillah... semuanya bisa saya syukuri hari ini...

masih punya keluarga yang lengkap. ibu bapak, mertua

Alhamdulillah semuanya selalu ku syukuri 😇

Alhamdulillah debay diperut juga sehat

Alhamdulillah Lg di qodar sakit☺️