Morn Sickness, Pusing

Hal ini memang lazim untuk orang hamil. Tapi bun ada yang pernah merasakan berhari-hari mual pusing yang berkepanjangan? Khususnya setekah perjalanan lumayan jauh keluar kota? Atau efek dari masuk angin juga ya? Karna BAB pun hampir semakin sering. MasyaAllah kenikmatan yang hakiki, makan aja laper tapi mual dan agak sulit masuk apa apa. Kira-kira supaya enakan bunda biasanya makan/minum apa? :)

1 Tanggapan

Klo pusing sering bun. Dan hmpir tiap hari. Untuk mknya.... susah juga. Saya juga sulit nyemil. Ya alhsil minum aja bun.... sama vit dan susu. Laper tiap hari. Tpi selalu sedia sari roti