linu atau kram?

Haiiii moms, mau tanya dong disini ada ga yang usia kandungan nya 29week selalu ngerasain linu di setiap sendi2 tulang gitu? Kram sih engga cuma linu aja dibawa gerak nya . Ada yang tau ga solusi nya apa?

2 Tanggapan

coba di kompres air hangat bund... kalau saya dr TM1 udh ngrasaiin pegel" setiap mau tidur... jadi tiap malem langganan minta pijit sama misua, tp klo misua capek gantinya pakek hotin cream... lumayan lah bisa meringankan... trus rutin olahraga bund, kaki di angkat ke atas biar aliran darah kembali lancar....

Minum vit kalsium, susu dan olahraga ringan serta jgn trlalu beraktifitas angkat2 yg berat. Sbnrnya itu normal aja sih mba tp kan agak gak nyaman yaaa