kehamilan

haiiii... assalammualaikm wr wb sy baru download aplikasi ini. sy mw tanya,... makanan apa saja yg tdk blh di konsumsi ibu hamil? kdng sy sk ga pantang... khilaf.

4 Tanggapan

Halo, Bunda. Bunda bisa lihat daftar-daftar makanan yang boleh atau tidak dikonsumsi ibu hamil di menu "Makanan dan Nutrisi" dalam aplikasi ini loh Bun... coba Bunda klik garis tiga yang ada di sudut kiri atas, terus pilih menu Makanan dan Nutrisi/Food and Nutrition. Di sana banyak daftarnya Bund hehehe semoga membantu ^^

durian nanas di hindari bun.. seafood sama makanan mentah..

ga ada pantangan bun tp jgn berlebihan juga