air ketuban

Haiii mom mau tanya dong Kata dokter air ketuban aku sedikit terus disaranin banyak minum.. Tapi semakin banyak minum semakin sering buang air kecil , nah klo sering buang air kecil gtu air ketuban ku nambah ga yah??

4 Tanggapan

Dulu waktu hamil saya jg gitu bund. Minum 2 liter sehari aja msh kurang. Kata dokternya harus 3 liter. Lama2 nambah bund air ketubannya pas di USG. Tp emg jadi sering ke kamar mandi ?

Aku rutin minum air kelapa bun. Selain bikin ketuban gak keruh, juga menambah volume ketuban

4y ago

Setauku gak ada batasan sh, tapi pernah baca artikel kalo hamil muda jangan dulu. Amannya mulai tm 2 sampai menjelang lahiran bun. Kalo aku sih pas usia kandungan 30 week mulai rutin seminggu atau 2 minggu sekali. Sebelum2nya minum tapi gak sering

Gpp bun piknik terus ke toilet asalkan ketubannya bs bertambah,, semangat ya

4y ago

Hahahha iya bunn, terimakasih yah

Insya Allah tetep nambah Bun. Semangat