Pergelangan tangan sakit

Haiii bundaaaa... mau tanya nihhh ada yg sama kayak aku gak??? hamil masuk trimester 2 pergelangan tangan ku sakiiiiitttt bngt apalg waktu terbangun dr tidur terasa banget sakitnya terus di buat aktivitas pun juga sakit.. kenapa ya itu bun kira2? aku jg takut..?

1 Tanggapan

Biasa mungkin bun karna memng klo lagi hamil itu bnyak yg dirasa saya juga uk 15week bun pegal" sakit hampir semua badan apalgi bangun tidur