Cara mengatasi perut begah

Haiii bunda mohon bantuannya yah, soalnya ini memang kehamilan yang kedua kalinya tapi wkt hamil pertama sempet keguguran di minggu ke 6 jadi belum terlalu banyak pengalaman😊 skrng Alhmdllh dikasih kepercayaan lagi dan sudah memasuki minggu ke 5 cuman rasanya ini perut kurang nyaman karna begah, menurut bunda penyebab dan cara mengatasi perut begah gimana yah? Mohon bantuannya yah🙏terimakasih#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau aku sih berbaring, pinggang dikasih kantong kompres atau botol mini, di kasih air hangat..

4y ago

mksh bun😊