CT Scan saat hamil

Haiii bunda, mau sharing apa ada yang punya pengalaman CT scan saat hamil trimester 3? mohon bagi infonya aman atau tidak sebenarnya? Karena saya ini masuk 36 week disuruh CT Scan karena ada riwayat kecelakaan untuk menentukan proses persalinan 🙏#seriusnanya

2 Tanggapan

Kalo dokter menyarankan berarti sudah di perhitungkan /- nya bun, biasanya kalo yg hamil perutnya di tutupin pake bantal supaya radiasinya gak terlalu terpapar ke janin.