haai bundaaa ??

haiii bundaaa .. Alhamdulillah saya baru hamil anak pertama ..usia kandungan baru memasuki 7 minggu.. selama hamil saya ga pernah yg namanya mual atau muntah seperti ibu2 hamil muda lainnya.. apa ada yg merasakan hal yg sama ? dan apakah itu normal ?

20 Tanggapan

normal bun. sy begitu sampe 5 bulan. dannnnnn maaf bukan nakut2 in masuk 5 bulan adaaa aja sy kram 3 hari ga bisa tidur. trus kena typusm trus pendarahan. trus yg terbaru ini kaki sy kena virus jadi bentol2 gitu tapi alhamdulillah otw sembuh. skeg sy 24week

Normal Bun. Tapi bisa jadi belum mulai Bun masa mulmun nya.. hehe Tapi semoga tidak ya Bun..biar bisa makan minum apa aja.. 😄 Pengalaman saya, waktu anak pertama, baru mulai mulmun di UK 10w. Hamil anak kedua di 8w.. 😅

5y ago

waaaaahh karna belum aja ya bun ? wkwkwkkw iyaa ini hamil kaya ga berasa hamil loh bun,, datar2 aja ga ada mulmun dan ngidam aneh2 wkwkwkkw

Sama buuun, saya dr tau hamil sekarang sudah 5 week juga gak mual dan muntah, makan makin banyak, tp kalau liat sinar matahari aja muaaal dan pusing parah 😂

5y ago

Terimakasih bun, semoga bunda dan babynya juga sehat yaa 😊 Iyaa rada lucu dan kesel juga sih, karna gak bisa jemur badan, jam 7:30 matahari pagi aja sudah mual 😊 jadi dr jam segitu sampai sore aku gak keluar rumah 😂😂😂

Saya juga awal" hamil gak mual muntah ,, tapi pas masuk usia kandungan 12 week baru deh mual muntah Mudah"an bunda nggak

5y ago

Iya bun nikmatin aja , subhanallah luarbiasa sekali 😁

Normal bun, saya juga mulai mual nggak nafsu makan setelah uk 8w sampe sekrang 13w masih mual.

Tiap ibu hamil beda beda bun Kalau saya jg 7week Mual muntah mulai 5week Bunda hpht kapan?

5y ago

Beda tipis ya bun aku 28mei Moga debay kita sehat

Normal bun, karena tiap kehamilan itu beda2..atau bisa jadi belum aja bun

Normal bun saya dari awal hamil sampe lahiran gak pernah mual

normal, aku sampe mau lahir pun ga ngerasain pusing mual muntah

5y ago

waaahhh , selamat ya bun.. semoga aku juga gitu, ga ngerasin mual muntah sampe lemes . Aamiin

Aku jg bgtu ga mual muntah gpp ko normal