Males Makan

Haiii bunda semua. Mau nanya nih, saya hamil baru 6minggu lebih tapi rasanya tuh maleees banget kalo mau makan padahal laper. Tapi kek berat bgt klo mau makan, bawaanya ga enak. Apa normal, apa ada yg kaya gitu juga ya bun? Ini hamil saya yg pertama jadi masiih takut*gitu bawaanya hehe... Bantu jawab ya bunda. Makasiii

1 Tanggapan

Normal itu hund. Tenang aja. Aku juga gtu pas awal kehamilan. Tp jangan sampe gak makan. Nyemil aja walau dikit ", atau minum susu. Jd walau gak makan banyak setidaknya si dedek dapat nutrisi. Pokoknya kalo misal pengen apapun yaa langsung makan aja.

5y ago

Iya mau ga mau tetep aku isiin nasi sayur gtu tapi dikit bun. Ngemil juga sesekali. Minum susu pagi sm malem. Takutnya itu dede didlmnya kenapa* klo ga makan nasi banyak.