Normal gak yah?

Haiii Bunda!! aku mau sharing nih saat ini aku lgi hamil 29w dan banyak yg bilang Katanya perutku tidak sesuai sizenya dibilang kecil.. apa iya yah?

Normal gak yah?
81 Tanggapan

aku jg gtu bund..kemarin aku usg alhamdulillah bbj sesuai,,jd skrg gak risih lg klo d bilang perutnya kecil. yg penting janinnya sehat😊

Aku juga segitu kok bun malah lbih kecil lgi. Tp di usg sehat dan baik baik aja Abaikan omongan orng yg gak pnting bun gk ush di pikirin.

Sma bund,, q uk 28week juga segitu bnyk yg bilang kecil.. Tpi q cuek aja yg penting Dd nya sehat tiap kali kontrol usg jga gk ada mslh

Yg sabar bun Dlu aq juga sering di bilang gtu... Sampe2 bosen dengernya.. Yg terpenting itu yg di dalam perut sehat2 dan normal bun

Mungkin faktor bb bunda nya jg kecil jadi pengaruh juga sama ukuran perut bunda,tp gpp bun selama debay nya baik2 ja dan sehat ☺

Ndak usah didengarin apa kata org bun. Pening kepala kita. Yang paling penting bunda dan debay dalam perut sehat dan bahagia.

Yg pnting berat bayinya normal bund, Jgn ukuran perut dijadikan patokan Saya 28 minggu lbh kcil dr itu yg pnting bayinya sehatt

aku aja yg udh 30 minggu kecil ko bun, gausah dengerin kata orang yang penting kn kita tau perkembangan anak kita.

selagi dokter bilang bbj normal&sehat kenapa harus pusing bun mikirin omongan orang?cuekin aja bun yg nyinyir mah

Saya rasa pendapat org ada yg harus di dengar dan ada yg perlu kita abaikan bun, saya juga sama kok bun segitu