Mpasi baby tumgi

Haii moms moms yg cantik.. Punya baby nih umur 9-10 bulan dan mau tumgi. Makannya syukur masih mau tapi beberapa suap aja.. Padahal udah pake bubur fortif, ager2 plain juga(mgkin ada sebagian moms yg kurang setuju) dan maunya buah aja karena dingin dan minum air/asi.. Bisa sharing dong moms yg mgkin punya pengalaman yg sama mpasi yg cocok buat dek AL yg lagi tumgi.. Kalo bisa cara buatnya mudah dan cepet, hehehe.. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #1stimemom

1 Tanggapan

coba malah yg bs digigit bun. kaya kentang direbus trus digoreng(kalo direbus aja jg gapapa) wortel/sayur lain rebus. telur bs direbus atau diorak arik. atau malah turun tekstur dl. sama kok anak sy waktu tumgi maunya pudding gt