Testpack samar, positif atau negatif ?

Haii moms, mau tanya.. Dapet hasil testpack garis 2 tapi garis yang 1 samar seperti yang ada di gambar, menurut moms apakah positif atau negatif ? HPHT ku 20 Agustus, di aplikasi harusnya tgl 20 Sept Haid, paling lambat tgl 21 Sept. Belum berani periksa ke bidan/dokter karna belum yakin :'( #seriusnanya #bantusharing #maumakesure

Testpack samar, positif atau negatif ?
28 Tanggapan

kemarin aku juga gitu mom, samar, ditunggu seminggu gitu baru testpack lg, masih samar. Yaudah tunggu 2minggu. Gejala kehamilannya makin jelas. akhirnya testpack lg, yg samar udh ga tapi samar tp ga nyata bgt juga garisnya. Habis tu ke puskesmas. Habis dr puskesmas saya sm suami bingung ini jadinya hamil apa engga kwk karna ga ada penjelasannya (maklum pertama kali), tp akhirnya kehitung 6minggu dr hari terakhir haid. Meski begitu kami jg masih bingung. Di 8minggu akhirnya Usg, eh baru kantong aja. masih bingung kami kwkwk. akhirnya pasrah dan usg di 11minggu, alhamdulillah si janin sudah terlihat hilalnya ndak bingung lagi😂😂 intinya, pasrah dulu mom, 2-4minggu kemudian baru cek lagi. ndapapa kok. drpd cek diawal malah jd takut². Waktu usg 8minggu cm kantong aja kutakut hamil kosong bun tp alhamdulillah tidak🙈

inshaAllah itu positif bund, waktu itu aku juga gitu, terus kata kaka sepupu ku udah positif itu, dan sore nya aku langsung periksa ke dokter,pertamanya di USG yang di perut itu belum keliatan, kemudian dokternya beralih ke USG Trans vaginal dan alhamdulillah udah ada kantungnya emng masi kecil sih waktu itu,dan sekarng alhamdulillah udah uk 31w3d,, semoga bunda beneran positif juga bun, sehat2, jaga kondisi badan nya

sembari nunggu TPnya jelas, bunda jaga kondisi badan jangan cape2 dulu, makan2 yg sehat ,istirahat cukup,. ttunggu bberapa hari lagi aja bun 2/4harian biasannya hormon HCG masih sdikit blm terlalu jelas kalo di test

insya Allah positif ,priksa dr kandungan USG kalo udah 9w, kalo di usia 5-6w kbnyakan Bru penebalan dinding rahim blm kelihatan... kalo priksa ke bidan di usia 5-8w pasti hasilnya nihil dan dan belum teraba kata bidan..

mungkin bisa di coba merk lain bun, pernah aku tespack pake yang murah negatif, trus aku beli merk akurat garisnya samar aku coba 2 hari selanjutnya pake merk sensitif alhamdulilah tambah terang garisnya

banyak ya bun..hebat perjuangan bunda.. klu saya tespeck di pagi subuh bun..pas pertama bangun pagi.. sebab kata bidan yg bagus itu di pagi hari ketika kita bagun pagi pertama bunda

kayaknya positif , kalau lbh dari 1 merk hasilnya sama , artinua positif sh ka mngkin masih dini jd masih samar cek lg aja bsk2 kalau hamil fix biasanya akan makin tebel makin hari

In Syaa Allah positif bund,saya jg dlu pas telat 4hari di tespack garisnya samar,3hari kemudian tes lg Alhamdulillah garisnya makin jelas, skrang jalan 30w 😊

dicoba per 3 hari aja bun, kalau makin jelas InshaAllah positif. aku jg bikin diary sampai usg pertama buat kenang2an hehe

jangan tiap hari kak usahakan ditunggu seminggu lagi untuk Tespek yaa, biasanya minggu depan udh garis 2

2y ago

kalo ada riwayat keguguran sebaiknya langsung ke dokter Spog aja kak, supaya ada pemeriksaan lebih lanjut dan dikasih penguat kandungan