Plasenta dibawah

Haii moms mau nnya nih ada ga yaa uk 20 weeks plasenta nya masih di bawah? Apakah normal? Soalnya kmren aku USG kata dokternya plasenta nya masih dibawah.. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku juga bund kemaren waktu usg katanya plasentanya di bawah tapi mudah2an bisa naik lagi. harusnya kata dokter udah naik plasentanya. bunda ada flek?

3y ago

iya bund sama... dokternya aku pun ngomong nya sama. cuma aku sejak masuk tm2 perut sebelah kanan sakit tiap hari mungkin tiap nanya ke dokter katanya gpp

srmoga aja muter ke atas lagi plasenta nya klo plasenta nya d bawah menutupi jalan lahir, nanti gk bisa lahiran normal kebanyakan d sc

3y ago

Aamiin makasih yaa bunn..