Rekomendasi perlengkapan ibu melahirkan

Haii moms, boleh yukk sharing dan rekomendasiin perlengkapan untuk ibu, boleh sebut merk atau sejenisnya. -bra menyusui yg nyaman apaa yahh? - pembalut maternity yg nyaman juga #newmom #firstmom

4 Tanggapan

-kalo menurutku bra menyusui yang paling nyaman yaaa model bra biasa yg sering dipake sih mungkin size nya harus dinaikan, karena pake bra khusus menyusui malah gak nyaman buatku akhirnya gak kepake hehe -kalo aku pembalut biasa bun tapi yg night, kalo awal² biasanya di RS/bidan selalu dipakein pampers dewasa dulu

7mo ago

Waahh siapp, boleh juga sranny momss. Terimaksihh sehat selalu😇

- klo bra, aku coba beberapa merk dan model bun. Beli ngasal aja di shopee, nanti setelah menyusui baru bisa dirasain mana yg cocok - pembalut aku beli pembalut yg non maternity tapi yg night (yg 42 dan 35) dan sayap. krn klo beli khusus maternity gada sayapnya

7mo ago

Oh iya bener juga ya bund, coba beberapa merk dan dipakai dulu supaya tau nyaman ngga nya. Thnks sarannya