Haii mom, saya belom telat haid tapi td pagi tespek sudah garis dua samar. Tolong bantu jawab ya mom

22 Tanggapan

g smua org hamil hrus telat haid kox bun.. bnyak jg yng blum telat haid tp tespack positif selamat bundaa ☺️

aku jg pernah tspeck Sblm telat n hasilnya positif.. ya bneran hamil lah

insyaAllah positif bun. beli asam folat dulu aja dn jgn capek2 ya

2y ago

Alhamdulilah trmksh bun

Bisa bun, cm bagusnya nanti pas telat haid dikonfirmasi lagi yaa

2y ago

Iyaa bun trmkshh 🙏

kalau masih ragu nanti pas telat di test lagi ajaa bun

-4 hari sebelum haid pun sdh jelas garis duanya bun

mau tanya kalo garis 2 yg satu samar apakah hamil?

temen ku jg ada kok.. lgsg konsul ke obgyn yah

2y ago

ya gpp sih hehe

coba testpack ulang aja bund 3/4 hari kedepan

2y ago

Iya bun saya coba lusa

dicek 15 hari lg buat lht kejelasannya bun

2y ago

aku soalnya dlu kyk km bun, smpek awalnya ak pkir negatif, eh trnyta kalo garis dua dan satuny samar kemungkinan besar positif hamil, tp kt trlalu dini ngetest nya makanya garisnya blm jelas yg samar2 itu