Positif lagi

Haii mom ,ak mau cerita nih ..ak positif hamil anak ke2 smentara anak per1 msih berumur 8bln ,alasan saya nggak KB karna saya takut nanti susah hamil lgi soalnya saya anak satu2nya di kluarga saya ,eh alhamdulillah ternyata allah ksih saya anak lgi,menurut mom kehamilan saya ini kecepatan nggak yah ,apa nnti saya bkal kerepotan untuk menjaga bayi dan ank yg pertama ,sharing cerita dong mom ,soalnya saya antara senang & khawatir jga ,krna anak per1 bru 8bln nnti fokusnya nggak full ke anak per1🥲jdi galau🥺#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Bismillah saja bun, semua sudah anugerah dari Allah. Jalani dan syukuri 🥰