Tidak ada keluhan

Haii mom ak di trimester 1 minggu ke 7 tpi tidak ada keluhan selain sakit pinggang aja apakah itu tdk apaapa ya mom ??

2 Tanggapan

kadang bumil pgn loh bun hamil kebo gt, kalo aku dari 5week sampe skrg 10week bener2 mabok parah bun. segala dirasa. bersyukur yaa bun, semoga bunda dan janinnya sehat selalu🥰

semua ibu hamil ingin tidak ada keluahan. maaf mau tanya gejala apakah yang ingin bunda rasakan?? selama kata bidan atau dokter sehat ya aman bun