Usia 31week

Haii bundaa², mau tanya nih kehamilan usia 31++week udah ada yg keluar asi belum yaa?

9 Tanggapan

Blm bun. Kata dokter ku setelah lahir baru keluar asi nya. Dan itu normal. Asi jg menyesuaikan usia bayi. Klo baru lahir emg kebutuhan nya masi sedikit. Klo dipaksa keluar banyak, katanya ksian ibu nya takur bocor asi pas bepergian/ lebih rawan bengkak krena blm smpet dipompa/ disusuin ke adek

saya jg u.k 31 Minggu jg blm keluar ASI, ini kehamilan ke 2 saya. Dulu pas hamil anak ke 1 ASI sudah kluar dr usia 7 bulan.

blm.. wajar aja.. ga setiap bumil harus kekuar asinya pada saat hamil, banyak yg keluarnya pas anaknya lahir dan semua itu normal

4mo ago

blm tentu jg kok bun.. dulu pas hamil anak pertama asi saya udh rembes duluan tp ini hamil anak ke 2 blm rembes smpe 36week. saya ngga kepikiran macem" krn hormon hamil memang berbeda" di tiap bunda..

Aku dari 6 bulan sudah keluar asi bun, sekarang 7 bulan masih keluar, alhamdulillah...

4mo ago

Alhamdulillah bun, soale kmren sempet kepikiran omongan orang.. tapi ternyata banyak bru keluar setelah lahiran

Alhamdulillah bun udh sempet rembes. aku keluar yg bening di 27mgan Alhamdulillah

4mo ago

Alhamdulillah bun, kalau bersihin PD pake baby oil itu bagusnya mulai kapan yha bun? soalnya temenku kmren sempet bersihin tpi perutnya kenceng trus disuruhnya bsok kalau udah 37week

sy klo blm lahiran ga kluar asi na tp klo 2-3hr pasca lhr br deras asi na

saya keluar cairan bening gitu Bun dari usia kehamilan 26 minggu

aku dri 20+ week udh keluar klo di pencet bun

aku 23w udh keluar ASI bun