Mitos Kehamilan

haii bundaa bundaaa, ku mau tanyaaa. di sini masih ada yg percaya gak yaa, klo suka masak bayi yg dikandungnya pasti perempuan? saya soalnya lg WFH gini mending masak di rumah aja, trus tiba-tiba pengen luluran krn leher udh mulai item. apakah ini tanda-tanda lg hamil bayi perempuan? sharing pengalaman bunda soal mitos kehamilan yuks hehe

1 Tanggapan

Mitos Bun. Saya hamil anak cewek tapi nggak pernah masak karena mual2 bau bumbu dapur.