Kehamilan 6week

Haii bunda usia kehamilan ku skrg 6minggu tp blm ngerasain mual atau apa gtu, ada yg ngerasain sama bunda?

27 Tanggapan

alhamdulillah saya hamil sudah masuk 9week tp gk ada mual pusing sama sekali bun, semoga aja terus begitu 😁

klo ga mual muntah syukurr bunn.. mual muntah bener2 ga enak lho bun.. klo aku minggu ke 6 uda teler..

bawaan bumil beda beda sayang.. saya mual kalo bau orang lg numis.. tp makan dan susu ttp masuk 😂

sama bund, aku mual dikit kadang². makan minum masih enak² aja, alhamdulillah disyukuri aja

aku dari awal sampe sekarang udah 18 week belum pernah mual malah napsu makan makin naik😊

saya juga 6 mggu n blm ngrasain mual bun..cuma kadang pusing muter aja bentar

aku hamil 6 Minggu belum mual muntah nanti klo masuk 9 Minggu baru mual muntah

atuh bagus bund disyukuri kalau ga mual, makan tetep enak aktifitas enak 😃

aku jg sama ngerasain kyk gitu malah suamiku yang mabok mual mual 😂

Belum waktuny aja kali bund, kn tiap org jg beda”