bb

haii bunda, mau tanya kalo berat badan yg normal saat hamil itu brp ya bun? selama 9bulan bunda2 suka naik btp kg? soalnya aku kmaren ke bidan katanya bb ku sampe lahiran gaboleh naik lebih dr 14kg, sedangkan aku skrg hamil 4bulan udh naik 6kg huhu aku jd takut bun karna baru hamil anak pertama jg banyak gataunya:((

1 Tanggapan

bb normal saat hamil ditentukan dr bb bunda sebelum hamil (BMI) disitu ada 4 kategori Under weight Normal Overweight Obess masing2 ada batas minimum dan maksimum pertambahannya, Cara hitung BMI atau batas bb nya ada di internet bisa browsing