bingungdancemas

haii bunda apakah ada yg sama denganku, aku hpl dari bidan tanggal 12-01-2021 , terus usg pertama ku hplnya 03-01-2021 , teyapi usg kedua kalinya berbeda lagi menjadi tanggal 29-12-2020 , jadi saya harus mengikuti hpl yg mana yaa bun? kalau mengikuti hpl tanggal 29 saya sudah mau jalan 38wek tpi sampai sekrang belum ada tanda2 ingin melahirkan😥 #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

biasanya yg akurat yg dr bidan tapi namanya perkiraan jadi gak pasti tanggalnya

4y ago

ditunggu aja sampai akhir bulan bun, rutin jalan jalan aja sambil induksi alami