trimester 3

Haii Bun yang hplnya akhir Maret..udah rasain apa aja nih??

trimester 3
2 Tanggapan

Saya hpl 20 maret bun. Cuma kenceng2 aja perutnya, sering pipis. Kalau malem pas mau tidur perut bawah dan pinggang nyeri kayak mau haid. Bismillah ya bun.. Semoga bunda2 yg mendekati HPL diberi lancar dan mudah dalam persalinan. Sehat selamat dua duanya Aamiin🙏❤

4y ago

Aamiin ya rabbal alaamiin bun

Hpl aku 14 Maret tapi tgl 5 kemaren ak dah pembukaan 3 terus ak dah kluar lendir darah tepi pembukaan ku gak nambah2 mules jga sering

4y ago

Kya temenku Bun..dia hpl 14maret juga..trus tgl 3 kemarin lahiran..jalur induksi Bun krna pembukaan dia gk nambah2