Berbulu

Haii Bun, saya sedang hamil anak pertama dan sudah 15week tapi ko diperutku dari 8week bulu² yg halus diperut dari warna coklat halus jadi warna hitam dan terus tumbuh seperti dikaki atau tangan tapi malah dikaki dan tangan kalah sama yg diperut, dan kata kakaku seharusnya garis coklat gitu, Tapi ko ini bulu, wajar ga sih Bun? Atau ini bawaan dari calon baby atau apa nih saya bingung tapi tetep santai sih ga terlalu dipikirin karna gaada tanda berbahaya juga tapi pengen tau aja, ada ga yg tau knpa? tolong tanggapannya ya Bun biar ga penasaran dan heran lagi, dan terimakasih yg sudah menanggapi ?

2 Tanggapan

Haha di deskripsikan pun semua percaya kok bun😃 Karena rata" bumil memang seperti itu😉 Bawaan hormon

5y ago

Gak semua tp rata" iya bun😊

Aku juga tp ga setebel bunda sih ☺️

5y ago

Berarti saya terlalu tebal ya Bun 😂