BB Naik Seret

Haii bun mau tny ni bund siapa yg pny baby bbnya naik seret, baby q cwek 2.5 bln cuman 4.8 kg,, gmn y bun biar bb nya bisa naik gk seret... Apa perlu ganti sufor ya? Bingung q, mana anaknya sekarang susah suruh minum sufor,, asi aq gk mencukupi Bawaanya tidur terus susah di banguninnya Yang ada saran boleh donk bun coret coret di komen Terimakasih🙏🙏#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

bb lahir brp bun ? grafiknua tiap bulan gimana ?

1y ago

bb lahir 3.1 kg bun, bln kemarin naik 7 ons,, tadi imunisasi cuman naik 3 ons bun😢