Kb suntik 3 bulan

Haii bun, mau tanya bun.. Saya kan baru kb suntik 3 bulan untuk pertama x nya. Tapi ko bulan sekarang saya haid ya bun. Itu knp ya bun.? Apa tidak cocok, apa perubahan hormon.#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

memang akan haid pada suntikan pertama, ada juga nanti disertai flek ketika udah selesai haid. ada banyak efek tergantung individu. setelah suntik kedua, biasanya ngga haid. atau haid tapi ngga beraturan