Suami memancing saat istri hamil

Haii bun..mau nanya nih apa bener?saat istri hamil suami dilarang mancing..dan berpengaruh bagi bayinya..jawab yaa bagi yg tau

29 Tanggapan

mancing di penjual ikan di pasar aja bun atau maen game pancing😁.drpd nongkronhancing bs waktunya buat kerjasama ngurusin rumah sambil romantis2an ala ala drakor hehe

selama aku hamil suami juga dilarang mancing sama orang tua Bun ya emang gak ada hubungannya sih bun kalo dipikir2 tapi ya gak ada salahnya nurut sama yang lebih tua..

ktanya g bleh bun, klw suamiku mw ngapa"in sllu bilang amit"cabangbayik itu bpk q yg ngsih tau, alhamdulilah byinya gpp

mitos mama.. pasrah sama Allah ya kasian para nelayan klo harus ga kerja saat istri nya hamil

2y ago

betul.. pasrah sama Allah / Tuhan..

gak ada hubungan nya kehamilan sama memancing, apa kabar ibu" yg suami nya nelayan atau pencari ikan.

Kalo suaminya pekerjaannya mancing gimana dong? Gak kerja 9bulan? Hmmm

mitos, yang penting vitamin prenatal jangan sampe ga minum

mitos atau fakta kata orang jaman dulu tetap d hormati .

gapapa Bun suami saya juga waktu aku hamil mancing gpp

ga boleh bun, apalagi mancing keributan