HPL maju dari perkiraan

haii bun, HPL awal dari bidan tgl 31 Desember, klau dari dokter obgyn pertama & kedua tgl 29 Desember, hari ini abis USG yg ketiga kalinya HPL maju jdi tgl 10 Desember, BBJ si dde udh 2,9 gram ☺️☺️ mohon doa nya ya para bunda, semoga lungsur-langsar berkah salamet, kata dokter udah siap lahir tinggal nunggu mules nya aja ☺️🙏#firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

Kalau liat HPL dari USG tm3 rata2 maju karena bbj makin besar bun. patokan HPL tetep USG tm 1..biasanya lahiran maju 1-2 minggu dari HPL, bisa muncul 1 minggu hpl

1y ago

ya pastinya bun, hospital bag udh di siapin.. kalau masih kerja udh mulai cuti..

amuinn ... allahumaa aminn 🤲😇

1y ago

aamiin, makasih ya bun ☺️

hpl maju Karna BBJ besar bun

1y ago

iya bun hehee 😁😁