Anak jatuh giginya kebentur lantai patah.

Haii bun.. bahaya gak sih anak sya cewek umur 2 th jatuh kebentur giginya yg depan atas patah 2.. Tp sudah ke dokter gpp Tp anaknya gak mau minum sufor lgii.. klo dikasih susu nangis Sudah di taruh gelas dll jga gak mau Gimana ya solusinya bun ?? Makasih #seriusnanya #jangandibully #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

bun gimana keadaan anaknya apa gigi yang patahnya tumbuh kembali ? soalnya anaku juga baru saja jatuh dan gigi depannya patah sebagian 🥺bantu sharingnya bun

hai Bun, baru berapa lama Bun jatuhnya? mungkin dde masih trauma atau masih ngilu²

4y ago

1 minggu besok senin sesok bun tp sudah mau makan apa2 gak mau yg atos2 sama gak mau minum susu