plasenta renggang

Haii bun . Aku mau sharing nihh... Tadi aku abis usg Aku hamil 34minggu dan kata dokter plasenta atau ari2nya renggang .. Kemungkinan terburuk katanya ari2 bisa lepas sebelum lahir , dan apa bila itu terjadi membahayakan utk ibu dan janin .. Minta doanya yaa mom .. Oh iyaa klo ada yg mengalami seperti aku inii sharing dong ...gmna penanganya supaya ari2 ga lepas sebelum baby nya lahir ...

4 Tanggapan

Semoga diberi kesehatan dan keselamatan untuh dedek sma bundannya... Q blom usg lg terakhir usg 25w jd g ngerti juga tp ini buat pengalaman q dan skrng udh masuk 36 w

sm bun aku usg 16 mggu dibilang ari2nya renggang sedikit,bahaya gk ya bun,maklum ini hamil pertama setelah sekian lama mnunggu

Malah baru denger bun, mudah2n diberi keselamatan ibu dan bayinya.

Buat istirahat bun jgn angkat* ,,semoga sehat semuanya Amin..