Usia kehamilan 36-37

Haii bun aku kemaren baru ajah usg kata dokter bbj udh kisaran 2900 , tapi air ketuban katanya sedikit tapi di diagnosa dokternya bilang nya normal , aku jadi parno bun takutnya kenapa2 menurut bunda gmna apakah ada yg sma juga ? #seriusnanya #bantusharing #hplfebuari2024

4 Tanggapan

banyakin minum air putih bun biar air ketubannya cukup. bb nya udah aman bun, mulai dipancing buat kontraksi aja gak sihh

5mo ago

terimakasih inpo nya bun 🙏

banyakin minum air putih bund SMA air kelapa muda

5mo ago

terimakasih bunda sarannya ingsaallah akan langsung d coba ☺️

nambah air ketuban minum 3 lt perhari

5mo ago

terimakasih bunda

kejar aja ketubannya biar nambah

5mo ago

wahh iyah bun terimakasih inpo nya