flek awal kehamilan, masalah besar kah?

haii semua, saya baru disini, saya sedang hamil 10 minggu diusia 8 minggu saya mengalami flek, apakah setelah mengalami flek itu kita bener2 gak boleh berhubungan badan dengan pasangan??? beresiko kah kalo terlanjur beberapa kali berhubungan badan?

2 Tanggapan

hallo bun, tergantung sih. flek juga ga selalu krn berhubungan seks saat sedang hamil. tp kalau sudah banyak fleknya, berbau, atau warnanya semakin merah pekat, sebaiknya cek ke dokter ya bun.. kalau flek masih biasa alias tdk gatal, tdk bau, insyaAllah gpp bun. bisa cek disini yaa.. https://id.theasianparent.com/flek-saat-hamil

selama fleknya kaya keputihan aman bun

6y ago

diusia 8 week flek nya darah bun, aman kah untuk berhubungan setelahnya?