Cara & tips merawat payudara agar ASI lancar.

Haii Momms.. Mengingat saya lagi hamil pertama nih, sering di ingetin untuk bersihin Puting untuk persiapan kelauarnya ASI biar lancar. berbagai cara sdah mulai saya cba dr bersihin sampai memijat payudara.. Kira-kira ada cara lain lagi gak yaa moms buat bantu persiapan payudara agar ASI lancar.. ? Berbagi cara & tips yukk moms..

1 Tanggapan

di lakukan terus saja bunda. memang ada sebagian ibu2 yg pas hamil asi nya udah keluar, ada juga yg setelah melahirkan baru keluar asi.

5y ago

iya bun.. sudah saya coba rutinin..