demam saat hamil 4 bulan

haii mom.. w mau tanya nih. w lagi demam batuk pilek, di usia kandungan 15week itu ngaruh ke janin ga sih? w takut janinnya jadi kenapa2. mohon komentar, saran dan masukannya mommy

1 Tanggapan

perbanyak minum air putih bun, kompres juga.. klo belum turun juga langsung ke bidan/dokter kandungan ya.. aku sempat demam 3 hari kemarin karena flu.. akhirnya dikasih obat.. agak parno karena tetangga ada yg demam sampai 40°C baby-nya nggak tertolong 🙏

5y ago

alhamdulillah demamnya krna mau batuk pilek aja bund. ga demam tinggi. kaya ngilu2 gitu aja badannya, sama sering batuk pusing