kehamilan

Haii.. mom mau share doong..kehamilan ku bru usia 15w.gerakan baby blm terasa extrim bru kedut2an aja.. tp ada gak dr antara sekian bnyak mami yg ngalami hal sama kaya aku.. merasa ada gerakan d perut trs langsung keluar suara (kentut)  dan suara nya pun kenceng bgt 10menit aku bs keluarin suara itu sekitar3-4x.. waktu kmren terakhir cek up kata dokter itu adalah hal yg normal krena pergerakan si debay ckup menekan usus dan otomatis ada angin yg d keluarkan cm rasa nya malu bgt deh  Apa kah mommy yg lain pun merasakan hal yg sama??

1 Tanggapan

hahaha iya bun. gerakan bayi di perur bikn gas di perut juga ikutan gerak. kadang yg kerasa malah gerakan gasnya.