muntah setiap pagi

haii bundaa, mau tanyaa nieh, sy sejak usia hamil 4 bln sampai sekarang udah 6 bln 2 minggu, msh muntah setiap hari, bener2 setiap hari, apa ada yg merasakan hal yg sama juga??

2 Tanggapan

kaka ipar aku gitu bun di trimester kedua baru kerasa mual, gapapa bun ntar insyaAllah bisa berkurang

6y ago

yg penting vitaminnya tetep diminum ya bun, kalo lagi mual gtu bener-bener cuma bisa ngandelin vitamin dokter buat asupan baby