???

haii bunda2 mau nanyak nih saya kan lagi hamil 5 bulan tapi kaki berasa sakit kalo dibawak berdiri dan jalan terus sudah terlihat agak bengkak menurut bunda2 itu kenapa ya? berbahaya gak ya bun?

4 Tanggapan

cba cek dokter bun.. karna biasanya bengkak kaki itu udh trisemester 3..

6y ago

udah cek semalam bun, dokter bilang gpp karna pengaruh hamil aja katanya bun

mungkin debatnya tambah besar jadi neken bagian sekitar perut bun

6y ago

iaaa sih bun

kok bisa bun...mungkinbunda x tambah gemuk kli

6y ago

amin bun

Gpp bun bnxakin olahrga am gerak bun.

6y ago

Sma2 bun.