kram perut

haii bunda2 di sini .. saya hamil usia kandungan 12 minggu tp sering merasakan kram bawah perut sebelah kanan .. ini hamil anak ke 3 tp baru pertama kaya begini .. adakah bunda2 yg seperti saya ?? karna pas periksa kmrn hanya di suruh ngelurusin kaki saja tiap abis berdiri

1 Tanggapan

hi bunda, nyeri di perut itu wajar bun. coba banyak Berolahraga agar otot-otot inti tetap kuat. bunda bisa mencoba yoga prenatal atau melakukan latihan peregangan. Tanya pada dokter olahraga apa yang aman buat Anda dan janin, dan Kompres dengan kain yang dibasahi air hangat untuk meredakan nyeri. Sekali lagi, tanya dulu pada dokter apakah hal ini aman dilakukan. Pasalnya, suhu yang terlalu panas bisa membahayakan bayi. semoga membantu ya bun

6y ago

makasiii ya bun .. jawaban nya