janin super aktif .

Haii bunda, Usia kehamilan saya sekarang 25w,dan si janin super aktif dari usia kehamilan 20w, Bunda adakah di sini yang kehamilannya seusia dengan saya dan si baby super aktif juga di dlm perut ? Dan benarkan jika janin aktif dari usia kehamilan 20w atau 5 bulan menandakan jenis kelaminnya laki2 ?

1 Tanggapan

Saya 24w 5d aktif juga, bunda. Mitos itu mah. Memang sewajarnya janin mulai terasa aktif bergerak usia 20 minggu

5y ago

Haha iya juga ya bun,tanggapan yang keliru berarti ya 😂