keluhan

haii bunda semua sy mau tanya disini sy setiap malam selalu merasakan perut yg terasa mengeras apakah itu bahaya untuk janin? maklum sy baru hamil anak pertama jadi merasa takut jika terjadi seperti itu dan ini usia kehamilan sy sdh menginjak minggu ke 25 mungkin bunda2 ada yg pernah mengalaminya.. terimakasihh

1 Tanggapan

gpp bun. saya jg 24 week.kadanig2 janin nya berkedut atau diam jg kdg buat perut mengeras. asal tdk kram trllalu lama gpp kok

5y ago

syukur alhamdulillah bun.. terimkasih bunda