#ASKTap Nyeri perut kanan bawah.

Haii bunda, ada pernah ngamilin gak nyeri perut kanan bawah pada saat hamil? ada yang tau kenapa dan solusinya donk bunda.. thx

2 Tanggapan

ibu hamil rawan yg namanya infeksi kantung kemih. kl sakitnya benar2 mengganggu lebih baik di tanya kan kepada dokter kandungan atau bidan. dulu sy dikehamilan 28minggu kena infeksi kantung kemih. yg dirasakan perut sakit melilit seperti mau datang bulan. sepanjang malam ga bisa tidur pagi2 lgsg bikin janji dengan dokter. dokter curiga infeksi kantung kemih dan sy disuruh tes lab. dan memang benar. harus bed rest dirumah ga boleh stress