39.week apa saja yang di rasakan

.Haii bund usia kandungan sudah 39.week rata* apa saja sihh yang udah di rasain ??

2 Tanggapan

bun,aq barusan abis kontrol..& msh blm ada tanda2,kepala baby memang udh dibawah tp msh jauh kt dokternya jg..jd ywdh dh,skrng aq nunggu c'debay ngajakin aja..aq bawa santai aja skrng,hari ini uk q jg pas 39wk😊

5y ago

iy bnr,yg bikin "panas hati" tu tetangga2 yg rese,tp ada jg yg ngertiin..pdhl kan tiap baby punya wkt nya masing2 bwt lahir

Wah sy 38 w udah lahir bun

5y ago

.selamet bund ..aku udh 39.week belum nih . hehe