minggu 12 muntah gak henti henti..

haii bun mau nanya nih..aku skrng lg hmil akhir trimster pertama... tp muntah ny gak berhnti2 sampai2 berdarah bun..ada yg kyak gini gak?? ad tips and masukan ny gak bun..tiap masuk kluar truz bun..

3 Tanggapan

ganti vitamin nya bun,, aku jga 12W .. smenjak ganti vitamin mendingan makan jga mulai banyak,, mual udah jarang.. aku di kasih vit GESTIAMIN-plus sma dokter.

Di UK 16 W, saya muntah seperti itu, mamanya Hiperemesis Gravidum.klo saya sih langsung ke UGD ya, Trus rawat inap 4 hari...