sakit panggul dan susah berjalan

haii bun,, mau cerita sedikt,, aku sudah hamil 15 w,,saat ini panggul terasa ngilu sekali sampai kaki kiri ku susah berjalan,, sudah 7 hari aku susah berjalan,, kata teman2 sih bawak an kehamilan,, apa benar ya bun?? tolong tanggapan bunda yg lain donk,, gimana solusinya..

2 Tanggapan

cek aja k dokter takutny knp knp ...kmren aku awal kguguran kaya gtuh sakit banget pinggul sebelah

6y ago

yaa ampun.. memang mau cek bun,, tapi kaki ku susah dibawak jalan,, Yaa Allah.. jauhkan dari keguguran.. makasih ya bunda sarannya..