Haid terakhirku bulan mei tanggal enam belas..kira'' kapan lahirannya yaaaa

Haid terakhirku tanggal enam belas mei..kira" kapan ya lahirannya.#jangandibully

4 Tanggapan

sama bun sy jg hpht tgl 16. hpl kira² 20 feb. coba di masukin di aplikasi bun. kn bunda2 dsni jg gk tau pasti kpn nya. hrs diitung dlu 😅

silahkan bunda masukkan HPHT di aplikasi ini atau bunda bisa langsung ke bidan atau dokter kandungan untuk USG

akhir bulan pebruari bun.

gatau😭