Hasil tp garis 2

Haid terakhir pertengahan Desember, tadi pagi nyoba TP alhamdulillah hasilnya garis 2. Enaknya periksa ke bidan apa langsung USG buat mastiin ya? #bantusharing #seriusnanya

Hasil tp garis 2
4 Tanggapan

Kebidan dulu gapapa bun biar dapet vitamin terus bisa konsul Nanti 6 weeks keatas biasa USG insyaAllah udah kelihatan kantungnya

sma bun haid terakhir tgl 15 desember di usg baru penebalan rahim kta dokter

1y ago

sama bun saya udh USG jga tpi blom kelihatan,, pertengahan apa akhir feb d saranin USG nya brunkelihtan kantong janin kata dokternya

usg ke dokter kandungan ya bund, biar lebih akurat

ke bidan juga blm keliatan dan keraba Bun